Unsere Heumilch-Butter

…aus bester Heumilch Traditionell ­regional hergestellt

Unsere besonders schondende Verabeitung und traditionell handwerkliche Herstellung gibt unserer Sauerrahm-Butter den milden Geschmack. Nur aus pasteurisierter Heumilch und mit Milchsäurebakterien hergestellt, ist unsere Butter mit ihrem leicht leicht säuerlicher Geschmack ein wahrer Genuss auf jedem Brot. Im Winter weiß und im Sommer durch das frische Grünfutter gelblicher – so variiert die Farbe unserer Butter je nach Jahreszeit.

Feine Kräuter veredeln unsere Butter zu hochkarätigen Geschmackserlebnissen. Auch für die Grillsaison ist unsere Kräuterbutter ein kulinarisches Highlight.

Unsere Heumilch-Butter – ein wahres Lieblingsstück

Im Sommer weist unsere Heumilch-Butter einen besonders hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren auf und lässt sich rahmig zart Aufstreichen.


73 % Fett, davon sind 27 % ungestättigte Fettsäuren.

Erhältlich ist unsere Heumilch-Butter in der 200 g Packung und unsere Kräuterbutter in der praktischen 100 g Packung. Unsere umweltschondende Verpackung ermöglicht ein einfaches und sauberes Öffnen.

Heumilch-Butter

Heumilch-Butter

Aus bester Heumilch traditionell regional hergestellt.

Heumilch-Kräuterbutter

Heumilch-Kräuterbutter

Aus bester Heumilch traditionell regional hergestellt mit feinsten Kräutern verfeinert.