Unser Heumilch-Naturjoghurt ist sehr mild im Geschmack und durch seine cremige-vollmundige Konsistenz lädt er zum Genießen ein. Die Herstellung ist naturbelassen, ohne künstliche Zusatzstoffe und Gentechnik. Unsere wohlschmeckende Heumilch und Milchsäurebakterien sind die einzigen Zutaten. Unser Heumilch-Joghurt hat eine extra lange Reifedauer und ist nicht nur pur ein wahrer Genuss – in Kombination mit frischen Früchten oder im Müsli ist er der absolute Star.
Mit verschiedenen Früchten verfeinert, hat unser Heumilch-Joghurt einen unwiderstehlichen Geschmack. Unser Sortiment umfasst verschiedene Sorten, je nach Saison – klassische, exotische und ausgefallene Geschmacksrichtungen. Die Herstellung erfolgt ganz ohne Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffe. Wir verwenden sofern es möglich ist nur regionale, hochwertige Biofrüchte für unseren Joghurt z.B. Bioerdbeeren, vom Boierhof in Willmering, dem Wurzelgarten in Kössnach und weiteren Bio-Lieferanten. Bei Sorten wie z.B. Banane, Schoko oder Vanille (nur ganze Schote und ohne Aromen) verwenden wir hochwertige Bio/Fairtrade Produkte.